Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

10 février 2009 2 10 /02 /février /2009 00:00

Je ne sais pas pour vous mais je garde toujours les jolis flacons et autres bouteilles ces dernières me servent alors pour les différentes huiles que je fais :

J'ai par exemple :

de huile de raisin à la vanille
De l'huile de tournesol au thym
De l'huile de tournesol  à l'estragon
De l'huile de tournesol au gingembre
De l'huile d'olive au basilic
De l'huile d'olive au piment



Je vous montre celle que j'ai faites ya 2 semaines :

  

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 11/02/2009 18:28

Merci Doria, c'est vrai que ces huiles permettent la diversité car elles communiquent vraiment leur parfums aux mets

Taous 11/02/2009 18:27

Merci Rigoulet , c'est sympa ce que tu dis :) et merci pr la visite et à très bientôt alors :)

rigoulet 11/02/2009 12:09

blog, joli, net, bien compréhensible, diversifié
donne envie de revenir
à l'image de Taous.

Doria 10/02/2009 19:49

Ces huiles sont très parfumées !!! C'est une très bonne idée de les parfumer

Bisous, Doria