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Le blog de cuisine de Taous

8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 17:59

C'est la seconde fois que je fais cette excellente petite recette ! Et toujours aussi succulente !
Recette repérée dans l'excellent petit livre ( que je vous conseille d'avoir et en plus il n'est pas cher du tout 4.95 € avec 200 recettes aussi bonnes les unes et les autres ! )


champignons-curry-taous


Pour cette fois je vous convie à essayer celle ci si ça vous dit :

500 gr de champignons
100 ml de crème liquide
2 c à s de sauce tomate
2 gousses d'ail ( ds le livre, c'est 4 )
2 c à c de gingembre frais
1 oignon
1 c à s de curry
 3 c à s d'eau
de huile
de la coriandre fraîche
sel et poivre


Mixez  ensemble l'oignon, le gingembre, l'ail, le curry et l'eau pr avoir une petite pâte.

Faites chauffer un peu d'huile ds un wok ou ds un fait tout et faites revenir les champignons émincés et citronnés pdt au moins 4 min ensuite les débarrasser.

Essuyez le fait tout avec du papier absorbant, remettez un peu d'huile et faites cuire pdt 5 min la pâte à curry que vs aviez réservé. Remuez et ajoutez les champignons. Laissez cuire l'ensemble encore 3 min, avant d'ajouter le concentré la tomate et la crème. Salez et poivrez.
Ajoutez la coriandre ciselée et servez aussitôt




Et en prime !!


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commentaires

Taous 09/02/2009 18:19

Oh vi surtout quand c'est un plat qu'il apprécie lol

Merci Doria pr ton message

Doria 09/02/2009 17:29

Effectivement, ton plat devait être bien bon !!! Nos maris sont des sacrés gourmands !
Bonne soirée, Doria

Taous 08/02/2009 21:09

nous aussi on aime les sauces avec la crème normale pr une normande lol

merci Anne pr ton commentaire

anne 08/02/2009 21:01

J'aime les sauces à la crème et en plus avec du curry... c'est le top !
Anne