Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 09:07

Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le "Guide Cuisine" du mois d'août...



Pour cela, il faut :

4 tortillas
1 avocat
De la mâche mais vous pouvez utiliser n'importe quelle salade
Un restant de poulet rôti ou bien des tranches de blancs de poulet de commerce
2 gros champignons
1 citron
Mayonnaise
quelques lichettes de tabasco

Etalez la mayonnaise sur les tortillas en une fine couche, disposez les tranches de poulet ensuite la salade et pour finir les tanches de champignons coupée en lamelles ainsi que l'avocat citronné coupé aussi en lamelles. Arrosez d'un peu de tabasco.

Roulez les wraps en serrant. Au besoin maintenez les avec une ficelle ou bien pr un pic à brochette.

Coupez en 2 tronçons et servez accompagner de sauce piquante de votre choix.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 04/09/2011 22:24



Merci bcp pr vos com's



cojocano 04/09/2011 21:13



j'adore trop en plus les couleurs sont top



Mérièm 04/09/2011 19:41



des tortillas bien fraiche et très appétissantes merci pour ce partage bisous***



cecile en balade 04/09/2011 18:08



c frais et léger ... j'adore !


bises



Taous 04/09/2011 14:02



Merci Cisca biz



cisca 04/09/2011 13:53



J'adore ça et les tiens m'ont l'air bien appétissant.


Bon dimanche.