Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 23:17

Rien d'extraordinaire ds cette petite recette mais une idée si vous êtes en panne d'inspiration ;-)
 

 



1 petit bocal d'asperges blanches
100 gr de saumon fumé
1 échalote
Fleur de sel
poivre blanc ou 5 baies
Huile d'olive
jus d'un citron


Videz l'eau contenu ds le bocal d'asperges puis rincez les à l'eau claire ensuite égouttez les.
Dans un bol, déchiquetez le saumon, parsemez de fleur de sel, un tour de moulin, réservez.
Coupez l'échalote en touts petits dés puis ajoutez les au saumon, mélangez.

Remplissez les verres d'une couche d'asperges puis du mélange saumon-échalote, versez dessus un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.
 



Vous pouvez varier à l'infini ce type de verrine : asperges vertes, des olives vertes ou noires, des tomates confites, des morceaux de pamplemousse, des crevettes...




Recette et photo Taous
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

aurore 05/10/2011 10:39



bonne idée de recette, merci,


http://verrine.art-tendance.org/



cecile en balade 03/10/2011 22:45



bonne idée fraicheur


bises



Llysa 03/10/2011 21:11



comme elles sont belles tes verrines et miamiam bravio Taous



Mérièm 03/10/2011 07:52



des beles verrines tout en fraicheur bisous***