Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

4 juillet 2010 7 04 /07 /juillet /2010 16:29

Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche !

Rapide et facile, voilà comment faire



2 boules de betterave rouges cuites
8 portions de fromages aux herbes
8 c à s de fromage blanc
Zestes de citron
sel
poivre noir
cumin (quantité selon vos goûts)
curry (quantité selon vos goûts)
1 à 2 c à s de vinaigre balsamique

Commencez par préparer la betterave :

Dans un mixeur, mettez les betteraves coupées en morceaux, ajoutez 4 portions de fromage aux herbes, 4 c à s de fromage blanc, sel, vinaigre, poivre ainsi que les épices et le zeste. Mixez aussi finement que possible. [Si vous utilisez un siphon, surtout passez la préparation dans un tamis pr éviter de boucher l'appareil)

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts. Réservez au frais.

Pendant ce temps, versez le reste du fromage blanc ainsi que le fromage aux herbes. Mélangez avec une fourchette pour détendre la préparation. Versez cette dernière dans des verrines et finissez avec la betterave.

Remettez au frais jusqu'au moment de servir !
P1010997.JPG
Photos et Recette Taous©

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sabrina 10/07/2010 19:14



Tres frais et tres leger avec ces chaleur!! Merci



Marie Blog Monpoisson.fr 06/07/2010 17:39



Très sympa cette recette !



Taous 06/07/2010 00:19



Merci Mesdames


Ici nous sommes 3 sur 5 a aimer la betterave


Bises


 


 



cisca 05/07/2010 19:51



Originale ta recette ,mais c'est pas pour chez moi, ils aiment pas les betteraves.


Bises 



Therbia 05/07/2010 09:26



C'est beau, c'est frais, merci pour le partage


Bises



La fourmi des Caraïbes 05/07/2010 01:40



très joli !



sara 04/07/2010 23:43



c est vraiment exquis


bravo