Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

3 octobre 2010 7 03 /10 /octobre /2010 14:04

Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux !

 

  



Il vous faut :

1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls
1 paquet de fromage type "kiri"
1 petit morceau de gingembre
1 gousse d'ail
1 c à s d'huile d'olive pour mélanger le tout
1 c à c de curry
quelques tours de moulin de poivre

Huile pour la friture

Dans une assiette, mettez tous les ingrédients ainsi que le fromage sauf les feuilles de brick bien entendu.

Laissez mariner le fromage, le temps de découper les feuilles de brick en bandelette de 6 cm environ.

Posez chaque morceau de fromage sur le bord haut de la bandelette de brick avant de plier pour avoir 1 triangle...

Faites chauffer une poêle, versez une belle louche d'huile pour frire les triangles. Une fois bien dorés, disposez les sur une feuille de papier absorbant et servez avec une salade verte...

  



Vous pouvez bien entendu, prendre n'importe quel autre fromage qui se tient à la cuisson : du fromage fondu type "vache qui rit" peut faire l'affaire même un morceau de mozzarella est possible...A vous de voir !

Si vous n'aimez pas les épices, alors ne faites pas mariner le fromage et utilisez le tel quel et c'est aussi bon !



Photos et Recette Taous©
J'ai utiilisé ce genre de fromage...
http://img44.xooimage.com/files/5/a/f/p1011172-20fff16.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

recettedumonde 09/10/2010 17:04



Quelle bonne idée miam !!!


Bon weekend et gros bisous !!!



Lila 05/10/2010 11:53



fallait penser à faire mariner le fromage ! tres bonne idée taous !


 


merci pour toutes ces bonnes recettes


 


bises



Crapy 04/10/2010 14:55



Hummmm ça m'a l'air appétissant !



La fourmi 04/10/2010 01:34



C'est si simple et tellement bon le fromage embriqué ;-)


Bonne nuit !



cisca 03/10/2010 18:04



J'adore ce genre de petites choses à grignoter.


merci du partage.