Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 18:27
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué...



Il vous faut :

250 gr d'escalope de poulet
400 gr de riz long grain
1 carotte
200 gr de petits pois ou bien 150 gr de petits pois surgelés
2 échalotes
1 c à c de cumin
1 c à c de curry
1 c à c de paprika
2 gousses d'ail
1 lamelle de gingembre
sel et poivre
Bouillon de volaille



Faites cuire le riz à la pilaf en utilisant le bouillon. Une fois cuit, réservez le.

Dans un fait tout, versez un peu d'huile, faites dorer la viande coupée en petits morceaux, ajoutez la carotte coupée en lamelle assez fines et en biais. Incorporez les échalotes émincées ainsi que l'ail pilé, le gingembre et les épices. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.

La carotte aura prit une superbe couleur ambrée...

Mouillez légèrement d'un peu de bouillon l'équivalent d'un fond de verre.

Dès que le jus est absorbé, ajoutez le riz cuit. Mélangez et servir



Photo et recette Taous©

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 05/06/2012 23:17


ça me fait plaisir Katy ! et d'avoir fait la recette mais aussi d'avoir fait manger des légumes à tes enfants ;-)


 


Merci Katy


ises

Katy 05/06/2012 14:29


Toute ma famille s'est régalée. Mon petit garçon a mangé des légumes Merci!

cisca 06/03/2010 13:44


Ca plat a beau etre simple il m'a l'air bien appétissant !!


Therbia 06/03/2010 08:44


C'est très appétissant avec tous ces épices
Bis€s