Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 21:51

J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre  qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour donner une patatoes parfumée.



1 kg de pommes de terre AGATHA
2 c à s de paprika
1/2 botte de thym
1 tête d'ail
2 c à s de gros sel
10 cl d'huile d'olive
Un bon tour de moulin


Dans un saladier, mélangez l'huile, les gousses d'ail pilées, le thym émietté, le paprika, le poivre noir, le sel.

Lavez les pommes de terre, coupez ensuite en grosses tranches assez régulières sans les éplucher, ajoutez au saladier et mélangez vigoureusement.

Dans un plat allant au four, versez vos patatoes et enfournez à four préchauffé à 250°C et cuisez pendant 40 min environ en remuant de temps en temps (tout dépend de vos fours)
 

Vous pouvez utilisez la même recettes pour cuire des frites au four :

Photos et recette Taous

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Brigitte 19/05/2012 00:26


J'adore cette façon de cuisiner les pommes de terre; ça change et c'est vraiment délicieux!


Bravo!

cecile en balade 06/05/2012 12:31


j'adore !


bisous

lustine 06/05/2012 08:22


j'avoue tellement meilleur maison ..elles ont l'air extr a!