Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 13:00

J'ai réussi enfin à vous prendre une photo d'une de mes préparation que je fais grâce à ma nouvelle mijoteuse !


Il suffit de tout mettre dans la machine et elle travaille pour vous en tte tranquillité !

J'ai prit du jarret pour faire ce plat ...


1 kg de jarret de boeuf (la cuisson longue est tt indiqué pr ce morceau de boeuf)
500 gr de carottes
2 têtes de fenouil
1 branche de céleri
1 c à c de paprika
1 c à c de cumin moulu
1 petit bâtonnet de cannelle
1 c à s de moutarde de dijon
Quelques cuillerées d'huile d'olive
sel et poivre
20 cl d'eau


Coupez vos carottes en gros tronçons.
Coupez le fenouil en 2
La viande en gros morceau (évitez de couper trop petits)

Mettez tous les ingrédients ds la cuve de la mijoteuse et mélangez l'ensemble avant de mettre en route pour 8 h de cuisson à basse température.

Servir dés que vous le désirez !

 
Photos et recette Taous©

Partager cet article

Repost 0

commentaires