Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 22:52

J'avais fait ce soir des escalopes à la crème servi avec du riz pour toute la famille et comme je n'aime pas du tout, j'ai cuisiné ma part à ma manière c'est à dire avec ce que j'avais sous la main !


A table, l'un de mes fils a délaissé son assiette pour picorer voire manger le contenu de la mienne Grrrrrr  lol


Voilà ce que j'y avais mis :

1 escalope
½ poivron rouge
1 petit oignon
1 c à c de câpres
1 c à s de moutarde
sel et poivre
1 c à c de curry
2 c à s d'huile d'olive


Dans un wok ou un fait tout, faites revenir l'escalope coupée en lanière dans l'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé, la moutarde ainsi que le poivron coupé en petits dès, saupoudrez de curry. Quand le tout est bien doré salez et poivrez et incorporez les câpres. Servir aussitôt.

On peut je pense ajouter une lichette de crème ou un fond de bouillon. Ce n'était pas du tout sec car le riz était moelleux.


http://img41.xooimage.com/files/e/c/1/poulet-au-riz-sau...de-taous-1a9432f.jpg
Photos et Recette Taous©

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 04/04/2010 16:45



Merci à vous toutes et joyeuses pâques ! Bises



clemence 03/04/2010 20:17



très sympa ce petit plat !



Patricia 03/04/2010 10:14



Coucou Taous, super ta recette. J'espère que tu vas bien, moi je sors d'une grippe intestinale enfin ça va mieux.


Je te souhaite une bonne fête de Pâques.


Bisous.


Patricia



Therbia 03/04/2010 08:22



Miam miam, il a eu raison ton fils


Bis€s



saraetsaida 03/04/2010 06:20



une tres bonne recette que j`aime beaucoup


merci et bon week end