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Le blog de cuisine de Taous

25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 15:37

 


Alors une petite recette facile, rapide et succulente ce qui le gate rien  ben vi ...

J'avais 500 gr de crevettes
1 belle lamelle de poivron de chaque couleurs rouge et vert ou n'importe quelles couleurs
1 à 2 c à s de satay
poivre et sel
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive


Décortiquez et  enlevez les boyaux des crevettes d'ailleurs c'est la seule tâche fastidieuse de la recette !

Dans une poêle, mettez l'huile, l'ail pilé, le satay. Poivrez et salez et ajoutez les crevettes et le poivron détaillés en fines lanières.

Remuez l'ensemble pdt 2 à 3 minutes et servez aussitôt.

Le poivron apporte une touche inattendu de par son goût et son croquant car évidemment il n'a ps eu le temps de cuire plus que ça ! Le poivron rouge est très approprié car il est sucré...
Vous pouvez utiliser du piment aussi mais allez y doucement sur la quantité sauf si vous aimez cela !

Voilà une petite entrée ou un petit en cas sur le pouce à vous de voir

 

 



Photos et recettes by Taous©

 

 

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commentaires

Taous 08/11/2009 12:50


Merci Samia pour ton invitation, je possède moi même un forum J'irai tout de même faire un tour sur le tien puisqu"il
parle du bled


samia 08/11/2009 10:05


tres bonne recettes chère taous ,je te félicite pour ton blog ,il est super bien fait .
bonne continuation .
N'hésite pas à venir sur notre forum et nous faire partager tes bonnes recettes :
http://la-femme-dz.vraiforum.com/index.php
Bisous.


Taous 29/10/2009 20:20


Bien sur Gisele, il ne faut jamais consommer de boites de conserve bombées !

Donc si je comprends bien tu as fais la re7 à laquelle tu as ajouté du citron confit et je dis pourquoi pas, faut que j'essaie, je suis ravie que tu l'aies fait et apparemment apprécié :)

Merci pr ta visite et ton message


giselle 29/10/2009 11:56


Bonjour à toi grande amatrice de saveurs partagées. Ta recette hiper simple et super bonne, moi j'ai ajouté des petites tranches de citrons confis. Et pour le temps écoulé, moi je dis une boîte
ronde qui gonfle attention, mais autrement les date sur les emballages en plus sous vide ok pour 5ans, je penses une idée de marketing. Bref merci pour tes recettes et à bientôt. Giselle


Belly 28/10/2009 07:21


Superbes belles photos ! Envie de plonger ma main et d'en choper quelques unes !


Colargol 27/10/2009 21:20


Je en savais même pas que les épices pouvaient se périmés !! Je ne connait pas les tiens mais les crevettes ont l'air fabuleuses !


Taous 27/10/2009 18:45


Merci Pearl !

Ecellente soirée aussi bises


PEARL 27/10/2009 17:10


Hello Taous
Merci pour cette sublime recette parfumée!! passe une bonne soirée..bises!


Taous 26/10/2009 17:43


Merci Mesdames ! N'hésitez pas à tenter la tite re7

Merci pr vos messages et votre passage !


sam 26/10/2009 14:52


tes photos sont très belle et nous donne envie de pioché dans ton assiette!


fatya 26/10/2009 11:28


j'aime bien cette recette de crevettes bien parfumées.


oum koulthoum 26/10/2009 00:08


Moi aussi je crois que j'ai ces épices alors il faudra que j'essaie ta recette qui a l'air délicieuse.


Taous 25/10/2009 22:01


Merci Oum Rayan !


oum mouncif rayan 25/10/2009 20:17


BELLE RECETTE POUR MOI QUI ADOOORE LES CREVETTES MERCI ET CLIC.