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Le blog de cuisine de Taous

21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 20:59

 


Avec la même pâte, j'ai aussi fait des beignets mais ceux là, je les ai sauvé in extrémis !!
 



Vous pouvez utiliser n'importe quelle recette de brioche que vous affectionné

Donc, il faut :
1 kg de pâte à brioche
de la crème pâtissière*
1 jaune d'oeuf
 





   

Détaillez votre pâte à brioche en boule à poids égal pour une cuisson uniforme.

Creusez un puits au centre et garnissez le d'une bonne cuillerée de crème pâtissière bien épaisse et surtout bien refroidie.

Dorez les brioches et faites les lever jusque elles doublent de volume.

Cuisson 10 à four préchauffé à 180°C...

Avec le restant de la crème pâtissière, j'en ai fait un dessert, recette demain ;-)
 


 
J'aurai du penser à ajouter un morceau de chocolat au centre !

Photo et idée Taous©
  

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commentaires

Taous 22/11/2010 22:18



Salut Dona,


 


Ben vi que je me rappele de vous !


 


Si vous pouvez me contacter via le formulaire au bas du blog ou bien via le lien que j'ai mis sur le site des bijoux là où j'ai noté (Cliquez ici) en cliquant vous arrivez sur une adresse mail,
il faudra la noter ds votre messagerie et m'ecrire ...


Au plaisir d'avoir de vos nouvelles


Taous


 



DONA 22/11/2010 18:33



BRAVO ! le site de cuisine magnifique je vais tester ; les bijoux inouÏs et j'aimerai vous rencontrer pour les voir... de plus près. Je suis sur Ifs nous avons
discuté dans le tram un p'tit matin...