Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

20 novembre 2009 5 20 /11 /novembre /2009 21:58

Ces boulettes ont été fort appréciées. Je les ai servi avec du risotto au curry.



500 gr de viande hachée de boeuf
2 c à s de ketchup au curry
1 belle pincée de poivre du moulin
sel
50 gr de gouda ou d'emmenthal râpé
quelques portions de fromages fondu genre Vache qui rit ou bien du fromage à toastinettes
1 c à c d'ail lyophilisé
5 à 6 c à s d'huile


Dans un saladier, mettez la viande ainsi que le reste des ingrédients sauf le fromage fondu ou les toastinettes. Ces derniers ingrédients seront coupé en morceaux et incorporer dans la viande pour qu'ils soient enfermés et ne pas brûler quand les boulettes vont cuire.
Formez des boulettes de viande de la grosseur d'une noix que vous aplatissez un peu.

Dans une poêle, versez les quelques c à s d'huile et faites les dorer de part et d'autres pendants quelques minutes.


Servir aussitôt.

Le ketchup apporte une petite note sucrée pas désagréable du tout. Si vraiment vous n'aimez pas, remplacez par du concentré de tomate et une pointe de sucre.
 


Photos et Recettes Taous©

 

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fatya 23/11/2009 10:04


elles ont l'air vraiment bonnes ces petites boulettes. 1001 bisoux


PEARL 22/11/2009 13:35


Hummm en voilà une bien savoureuse recette comme je les aime! bravo Taous et bisousclics! bon dimanche!


fatima 22/11/2009 09:24


des boulettes au fromage!!! ça doit être un délice


Taous 21/11/2009 16:30


Merci Mesdames


oum mouncif rayan 21/11/2009 13:05


ça me donne très envie cette assiette..bravo


carochococo 21/11/2009 09:18


bien sympa ces boulettes!


yo 21/11/2009 08:10


j'aime beaucoup cette recette!!


clemence 21/11/2009 06:00


originale ces boulettes, ça devrait me plaire avec ketchup et fromage...


axoulle 20/11/2009 22:24


hum que ca doit etre bon