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Le blog de cuisine de Taous

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 21:58


 

Qui de vous a déjà essayer ce riz parfumé ?

Excellent tout simplement ! Ce riz accompagne agréablement toutes vos viandes ou grillades. Un peu cher 1.99 € pour 400 gr mais pour dépanner c'est pas mal car c'est rapide à la cuisson puisque c'est du précuit... Rien a rajouter sauf de l'eau.


J'ai accompagné ce riz de blancs de poulet dorés avec un fond de sauce safrané


4 Blancs de poulet
1 échalote
1 c à c de cumin
1 c à s de ketchup
2 gousses d'ail
1 pointe de safran
sel et poivre
quelques cuillères d'huile d'olive
30 cl de bouillon ou d'eau.

Détaillez les blancs de poulet en lamelles et faites les dorer dans une poêle chaude avec 2 c à s d'huile d'olive, ajoutez le ketchup, le cumin, l'ail pilé, le sel et le poivre et surtout l'échalote émincée finement.
Faites revenir l'ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Ajoutez le safran et mouillez avec le bouillon et laissez mijoter à petit feu pendant au moins 10 min.

Si la sauce réduit trop vite, rajoutez du bouillon.

Servir aussitôt.
 

Photos et Recettes Taous©

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commentaires

Taous 30/01/2010 17:18


Merci mesdames


mahassine 29/01/2010 20:18


c'est très appétissant , une belle recette qui donne envie
bisou $$$$


cisca 24/01/2010 18:44


Je ne connaissais pas ce riz.
ton plat a l'air très bon !!
Cisca


Taous 24/01/2010 12:49


ha ha j'ai été emporté par l'écriture ! Vous avez bien compris que je parlais de détailler les blancs de poulet et non les
blancs d'oeufs

Merci Mesdames


fatya 24/01/2010 11:33


mmmh! tu m'as donné envie d'essayer.
@ bientôt.
1001 bisoux.


Therbia 24/01/2010 10:45


Smpa ta recette, mais pourquoi tu parles de détailler les blancs d'oeuf ?
Bis€s