Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 22:15

James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise.
J'avoue ne pas me rappeler exactement le déroulement de la recette tant pis en tout cas le résultat est excellent ça n'empêche !
 



 

Il faut :

1 à 2 boules de Mozzarella
1 paquet de pain de mie
1 botte de basilic frais

Et ma touche perso :

Du fromage aux noix.

Étalez les tranches de pain et découpez dedans , des ronds à l'aide d'un verre. Aplatissez les.

Découpez la mozzarella en tranche. Disposez les sur les ronds de pain. Garnir chaque rond d'une tranche de mozzarella et d'ne feuille de basilic et pour donner encre du moelleux, incorporez 1 c à c de fromage aux noix. Recouvrez d'un rond de pain en prenant soin d'appuyer fortement sur les bordures. Vous pouvez même les humecter très légèrement pour les souder.

Plongez les dans un bain de friture assez chaud. Dès qu'ils sont dorés, les retirer et les poser sur du papier absorbant.

Servir avec une salade bien assaisonnée.
 


Photos Taous©
Assiette Luminarc

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Trisha 05/05/2010 16:40



Bonjour Taous, j'espère que tu vas bien, je passais voir tes bonnes recettes, celle-ci je prends avec plaisir, me suis achetée une machine à pain, avant je faisais le pain à la main mais je dois
dire que je suis pas mal contente de ma machine. Te souhaite une bonne soirée, bisous



malika 05/05/2010 16:19



ça doit être très bon , c'est sure que mes filles vont aimé ,à fair la prochaine fois.



Taous 02/05/2010 12:47



Non Yo, le pain n'absorbe ps trop d'huile car la cuisson est vraiment rapide...Regarde bien les photos les beignets ne sont ps du tout imbibés.


Merci bien pr vos visites et vos messages Bises



cisca 02/05/2010 11:18



Elle me plait beaucoup cette recette !



yo 02/05/2010 09:06



très sympa cette recette!! le pain ne "boit" pas trop d'huile?



La fourmi des Caraïbes 02/05/2010 01:38



Rhooo, ça ne doit pas être très raisonnable, mais bon, à se damner !



Therbia 02/05/2010 00:07



Miam, c'est très appétissant


Bises