Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 11:25

Avec 3 fois rien, voilà un petit amuse-gueule pour pas cher ! Surtout si l'on aime le fromage
 


 





Source: Petite recette vu dans un livre de cuisine asiatique dont je ne me rappelle plus le titre...du coup je vous donne juste les ingrédients car j'ai zappé les quantités de tte façon ya vraiment ps besoin



Alors il faut :


Quelques tranches de pains de mie
Fromage bleu (fourme d'Ambert, roquefort, Bleu d'Auvergne...)
Du beurre (j'ai utilisé du beurre ½ sel)
Emmental ou Cheddar
huile


Coupez les bords des pains de mie puis à l'aide d'un rouleau, écrasez un peu pour les aplatir.

Beurrez les et tartinez les de fromage. Saupoudrez de fromage et roulez les en boudin.

Pour ma part, j'ai fait chevaucher 2 tranches ds le sens de la largeur pour avoir une roulade un peu plus grosse car si on roule tranche par tranche cela fait de ts petits ronds ....

Faites chauffez un peu d'huile ds une poêle, et passez vous dorez vos roulades. Attention c'est rapide !!!

Servir avec un pic ou pas


 

 



 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 08/09/2009 11:26

Et  très bonnes Merci Fatya

fatya 07/09/2009 10:48

très tentantes tes petites roulades

Taous 06/09/2009 19:02

Merci Sab !

sab 06/09/2009 14:04

j'adore tout simplement