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Le blog de cuisine de Taous

25 juillet 2009 6 25 /07 /juillet /2009 18:26
 

2 rouleaux de pâte feuilletée
1 pot de sauce pour pâtes aux légumes (La napolitaine pour être exact)
du fromage râpé
quelques portions de fromage fondu genre "Vache qui Rit"
1 boule de mozzarella
1 morceau de bleu si vous aimez
du basilic frais ou sec
des olives noires
d'huile d'olive
du thon

Et accessoirement :

des graines de cumin
des graines de sésame
du gros sel
Harissa
du fromage râpé

 

 

 

 


Étalez votre rouleau de pâte en gardant le papier sulfurisé qui vient avec. Découpez des ronds réguliers à l'aide d'un verre.Disposez les ronds obtenus sur un plat allant au four ou dans un moule à empreinte pour mini pizza.

Piquez les ronds avec une fourchette pr éviter que la pâte ne lève au centre.

Versez votre sauce dans un mixeur ou dans un bol (utilisez alors le mixeur plongeant) ajoutez un peu de basilic, d'huile d'olive.

Versez 1 c à s ou 2 dans les ronds de pâte et garnissez les de thon, de fromage, d'olive, d'herbe et finissez par le râpé et un tout petit filet d'huile d'olive.
Enfournez à four chaud à 250°C pendant 10 min.
Vous pouvez faire des mini pizza avec seulement du fromage comme sur la seconde photo ou faire un mélange.

 

 

 


Et qu'allez vous alors du restant de pâte ??? Vous vous demandez ? Ben c'est là qu'entre en scène les ingrédients accessoires !
Badigeonnez le dessus de la pâte restant et parsemez la avec ce que vous voulez ! Je vous ai mis les ingrédients que j'utilise parfois...A vous de voir et du coup ça vous donne de petites choses à grignoter 

 

 

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commentaires

Taous 27/07/2009 23:55

Merci Yo !

yo 27/07/2009 23:23

miam! trop bon tout ça!