750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

4 juillet 2009 6 04 /07 /juillet /2009 22:11

 

Si vous avez envie de tenter voilà ce qu'il faut :
2 belles échalotes
4 tomates bien mûres
1 demi concombre
1 botte de menthe
1 poivron
100 gr de raisins secs
400 gr de couscous gros grains
300 gr de quinoa déjà cuites
du sel et poivre
du jus de 2  citron
de l"huile d'olive

Coupez le poivron, l'échalote, le concombre, les tomates en touts petits dès. Mettez dans un saladier assez grand.
Ciselez finement la menthe sans la hacher sinon elle noircit, ajoutez la aux légumes
Faites macérer les raisins ds un peu d'eau chaude pour les ramollir

Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, le sel huile d'olive, le poivre et pourquoi pas une bonne c à s de moutarde si ça vous dit !

Préparez également le couscous et le quinoa comme indiquer sur le dos des paquets.

Après cuisson, incorporez les aux légumes, versez ensuite la sauce sur l'ensemble. Mélangez et mettez au frais jusqu'au lendemain.
Le taboulé plus, il est préparé d'avance, meilleur, il est !

 



 

 Un petit panier de tomate rempli de taboulé, ça vous dire ?
 
Source Recette et Photos ©Taous

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

T
MErci aussi Audrey
Répondre
T
Grazie Ivana
Répondre
T
Merci Fatya
Répondre
N
Grazie!!!Una bellissima ricetta estiva!!!Complimenti!Voglio provare a farla!!!!Ciao!!!
Répondre
T
Merci mesdames
Répondre
A
Ca change !! j'aime bien !
Répondre
F
très jolie verrine
Répondre