Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

14 juin 2009 7 14 /06 /juin /2009 20:41

Ce matin, je regardais une émission de Nigella LAWSON qui donnait cette re7, je n'ai pas hésité longtemps avt de me lever pour la faire!
Très facile à faire, rapide si on tient pas compte du temps de refroidissement
 

 

Nigella a donné ceci comme doses :

175 gr de chocolat
150 gr de crème fraiche
100 gr de lait
1 oeuf

J'ai pour ma part, doubler les doses.Pour le chocolat, j'ai pris des plaques de 200 gr, on va pas chipoter hein ?

Dans un mixeur, mettez le chocolat cassé, donnez 2 à 3 coups de pulse pour réduire un peu le chocolat en petits morceaux.

Pendant ce temps, faites chauffez le lait avec la crème sans faire bouillir . Ajoutez cela au chocolat. Pulsez de nouveau et incorporez l'oeuf. Pulsez encore quelques secondes et versez alors dans des ramequins et hop au frais pour au moins 2 bonnes heures !

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Belly 21/06/2009 15:13

Sublime tout simplement !!!!!! ça donne envie d'y plonger son doigt pour lècher cette crème ! Superbes photos !!!