Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

22 février 2009 7 22 /02 /février /2009 11:42
Un plat rapide et facile ! A préparer en moins de 20 min !




3 à 4 escalopes de poulet ( je les préfère à celle de la dinde !)
2 oignons émincés (Vous pouvez vous en abstenir !)
du beurre ou de l'huile pr la cuisson
2 c à s  de moutarde
200 gr de champignons émincés frais si y en a pas tant pis )
20cl de crème liquide
 sel  et  poivre

Et en accompagnement : du riz ou du blé ou encore des céréales gourmandes de chez Tipiak !


Faites cuire d'abord votre riz à la pilaf ...

Dans un fait tout, faites revenir les oignons si vous les utilisez  avec la viande détaillée en gros cubes le tout ds un peu de  beurre.
Ajoutez les champignons émincés.
Quand la viande est cuite et les oignons translucides et les champignons cuits, poivrez et salez. Ajoutez la moutarde et la crème.

Laisser glouglouter  à découvert pendant  5 min à feu doux

La sauce épaissie un peu  et servez de suite !


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 23/02/2009 10:31

Normal que tu adore c'est de notre régionmdr Sérieux, je suis ravie que ça te plaise, c'est un plat fort simple

clody 22/02/2009 21:59

j adoreuuuuuuuuuuuuu

merci Taous

clody 22/02/2009 21:58

j adoreuuuuuuuuuuuuu

merci Taous