Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

19 janvier 2009 1 19 /01 /janvier /2009 21:30


100 gr de farine fluide
200 gr de chocolat pâtissier
50 gr de cacao sans sucre
185 g de beurre
3 oeufs
150 gr de sucre roux
50 gr de sucre en poudre
pépites de chocolat ou selon vos goûts : des amandes, des noix des noisettes concassées.
Ou encore de morceaux de chocolat au lait et chocolat blanc



A : Travaillez les oeufs avec les sucres pdt au moins 5 min au batteur.

B: Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au micro ondes sinon au bain-marie. Bien battre le tout pour avoir une crème lisse (pas grave si ya des bulles)

C : Mélangez la farine avec le cacao et passez le tout au tamis. Réservez.

Dans le 1er saladier "A", versez le mélange "B" chocolat /beurre légèrement tiédi sans cesser de remuer, incorporez la farine cacaotée "C". Mélangez bien le tout. Ajoutez alors les pépites de chocolat ou autres ...
Préchauffez votre four à 150°c th 5.

Versez la préparation dans un moule garni de papier sulfurisé de votre choix (Le carré ou rectangle st préférables pr faciliter le découpage) Vous pouvez parsemer d'amandes effilées ou des noix

Faites cuire pdt 10 à15 min tout dépend de votre four ...Laissez refroidir avant de couper et de servir.

Le lendemain, le brownie est plus tassé mais toujours hyper moelleux !





 

Brownies tout chocolat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Taous 24/01/2009 21:04

super tu me diras clody !

Et je te remercie pr ta visite fidèle bisous

clody 24/01/2009 10:31

coucou Taous

je viens tous les jours mais ne mets pas de commentaires a chaque fois

mon fils adore les brownies vais les faire pour demain

merci Madame

bizzz