Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 16:08

"Na" est une des plus fidèle membre de mon forum et mes enfants sont fana de sa cuisine. C'est elle qui a donnée cette petite recette de sa composition .
Si vous n'avez pas 400 gr de crevettes ce n'est ps grave, faites avec la quantité que vous avez !
Je n'avais plus de basilic frais mais du sec...


400 g de crevettes décortiquées .
de la sauce soja (1 c a soupe )
5 à 6 gouttes de tabasco.
un éclat d'ail.
une bonne poignée de persil.
une dizaine de feuilles de basilic.
3 a 4 c a soupe de crème fraîche.
1 oeuf.

Faire cuire vos pâtes.
Stoppez la cuisson juste une mn ou deux avant la fin.


Battez l'oeuf avec la crème fraîche et le sel et poivre.


Dans le wok, mettez 1 c a soupe d'huile d'olive ,y faire revenir l'ail passé a la moulinette.
Mettre les crevettes dans le wok et les faire cuire en remuant souvent.
Versez le tabasco et la sauce soja.


Remuez bien ,ça va commencer a accrocher légèrement au fond.
versez vos pâtes égouttées , puis la crème battue avec l'oeuf et cuire tout en mélangeant pendant 1 mn.
juste avant de servir mettre le basilic émincé .

 

http://img47.xooimage.com/files/b/9/6/pate2-964935.jpg

 

 

http://img41.xooimage.com/files/b/4/d/pate1-964945.jpg

 

Assiettes luminarc

Partager cet article

Repost 0

commentaires

soazig 10/05/2010 10:55



humm j'adores les crevettes, et les carbonnara aussi alors le mélange des deux !!


miam miam


bonne journée


soaz



Taous 18/04/2010 23:09



Merci Lil, alors ça a donné quoi ton repas du midi ?


Merci Mélanie


 



laetitialily 18/04/2010 08:42



Je pense que je vais faire cette recette à midi.


Bisous.


J'aime bien le nouveau look de ton blog.



Taous 08/04/2010 13:19



Merci Mélanie



Mélanie 07/04/2010 19:18



Je vois plein de recettes à base de crevettes aujourd'hui, ça donne envie !



yo 03/04/2010 18:10



super! j'aime beaucoup cette recette!!!



christelle 03/04/2010 15:32



Humm, très appétissant ! 



clemence 02/04/2010 20:11



une carbonara plus raffinée, j'aime beaucoup...