Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 09:56
Le ciel est gris, il pleut un peu pour nous remonter un chouia le moral et égayer un peu ce dimanche pluvieux, je ressors cette pavlova pleine de couleurs queje partage avec vous avec grand plaisir !

Servez-vous :-)

pavlova-by-taous

Des meringues (faite avec 2 blancs et 30 gr de sucre)
de la chantilly (monter avec 30 cl de crème liquide et 1 c à s de sucre glace)
Des fraises ou tts autres fruits de saison, ici vs l'aurez deviné c pas les fraises automnales *

Mélangez délicatement quelques fraises coupées à la chantilly.

Disposez 1 meringue sur 1 assiettes faites des quenelles de chantilly et les disposez tt autour et au milieu 1 belle cuillère de crème. Décorez éventuellement de fraises, ajoutez 1 filet de caramel, ou de chocolat ...Vs pouvez ajouter aussi des amandes effilées, râpez sur le dessus du chocolat ...A vs de voir comment combiner toutes les gourmandises que vous avez sous la main pour faire un ti dessert rapide et qui a de l'allure

pavlova-by-taous
re7 de ma composition


* Vous pouvez choisir d'autres fruits...

(photos de l'an dernier)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

claudie 09/11/2008 10:46

miam miam je le fait souvent l été avec des fruits rouges

Taous 09/11/2008 14:51


vi c la belle saison des pavlova si j'ai sorti celle ci c pour ns remonter le moral sous ce ciel gris merci clody