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Le blog de cuisine de Taous

2 novembre 2008 7 02 /11 /novembre /2008 23:30
Allons y pour une nième re7 de pains brioché !!

Pin-brioché_taous



pain-brioché_taous






















Alors j'ai fait mon test avec :
                                                                 
30 cl de lait /eau + 1 c à c de sel + 1 oeuf battu 
500 à 550 gr de farine tamisée                         
1 sachet de briochin
4 c à s de sucre


Une fois la pâte bien amalgamée, j'ai ajouté 80 gr de beurre

Laissez la pâte finir de pétrir  et faire une levée si la pâte après ça colle au doigt  c'est là qu'intervienne les 50gr de plus de farine pour assécher le pâton; possible aussi qu'il n'y est pas besoin de les ajouter tout dépend de votre farine ...




Voilà la consistance de la pâte...

pour cette re7 j'ai fait 2 levée car je voulais les avoir pour le goûter...

Certaines de ces brioches étaient nature et d'autre fourrées à la confiture de mûres italiennes ( Merci bcp à ma copine Giulina !!)

Cette confiture est exquise !





Ah vi j'ai oublié de vous montrer la fameuse mie !



Re7 de ma composition©

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commentaires

salwa 04/11/2008 19:46

tu n'as pas le droit de mettre des choses pareilles sur le blog, je fais comment moi maintenant, j'en creve d'envie :)))

Taous 05/11/2008 02:05


Si je pouvais je t'en enverrais avec plaisir ! Il ne te reste qu'une tite chose à faire


danick 04/11/2008 19:41

J'aime faire du pain et des brioches..merci pour cette recette,j'essaierai prochainement

Taous 05/11/2008 02:06


Merci Danick, si tu essaies, tu me diras 


Anne (Papilles & Pupilles) 04/11/2008 09:25

wow, c splendide, tu vas devenir la reine de la boulange sur les blogs ;)

Taous 04/11/2008 13:48


Hello ,


Je l'ai toujours été chez moi, ça va continuer alors mdr
merci pr ton message ma belle