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Le blog de cuisine de Taous

30 octobre 2008 4 30 /10 /octobre /2008 06:47

Voulez vous une tite recette d'un coulant complètement fondant ou d'un fondant au coeur coulant ? A vous de voir !!

80 gr de poudre d'amande

1 c à s de maïzena

110 gr de chocolat noir  en morceaux

100 gr de beurre mou

75 gr de sucre en poudre

4 œufs

1 à 2 c à s de farine pour les moules

 

Préchauffez le four à 210°c Th 7.

Ds un saladier faire fondre le chocolat en morceaux  avec le beurre. 

Ds un autre saladier, battre vigoureusement les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement de l'appareil, ajoutez la poudre d'amandes, la maïzena. Mélangez bien l'ensemble. 

Une fois le chocolat fondu et  bien lisse, l'ajouter à la préparation précédente.

 Beurrez et farinez 4 à 6 moules  ou ramequins, répartissez y la préparation. Tapotez les moules sur le plan de travail afin de chasser l'air contenu ds les moule et enfournez  8 à 9 min ...10 si vous voulez que vos fondants aient un cœur moins coulants ! mais ça m'étonnerait vraiment de vous !

Recette et photos ©Saveurs deTaous

 

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commentaires

Celia 31/10/2008 12:31

pour du fondant c'est du fondant ! ça coule tout seul on dirait mdr

merci taous pour cette recette bisesss