Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 00:45
Petite recette toute simple comme d'habitude...

400 gr de viande hachée
5 c à s de chapelure
1 gousse d'ail
Sel et poivre
3 c à s de fromage aux noix genre Boursin
1 blanc d'oeuf

Pour la sauce

1 petit oignon râpé
1 gousse d'ail
1 petite poignée de champignons
1 c à s de chapelure
un petit verre d'eau

Dans une saladier, metttre la viande hachée, ainsi que la  chapelure , l'ail haché, sel et poivre et le fromage aux noix, et le blanc d'oeuf ...Mélangez bien avant de former  des boulettes que vous dorez à la poêle.

Pendant ce temps prépare la  petite sauce t avec l'oignon et la gousse d'ail quevous  mixez puis mis ds une poêle. avec des champignons et 1 bonne c à s de chapelure  qd tt ça à bien dorer j'ai mouillé d'un petit verre d'eau et Laissez cuire 10 min avt de rajouter les boulettes et c tip top 

si vs sauce est trop épaisse évidemment ajoutez un peu d'eau , on peut mettre du bouillon j'y pas pensé !! j'ai servi le plat parsemer de pignons et d'amandes effilées grillées

et voilà ce que ça donne


Photo et recette Taous©




Partager cet article

Repost 0

commentaires