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Le blog de cuisine de Taous

26 octobre 2008 7 26 /10 /octobre /2008 02:12
Comme il me restait 1 petit bol de purée maison alors au lieu de jeter...je l'ai  enrichie 
J'ai ajouté quelques c à s de fromage aux herbes, de moutarde, sel et poivre, du tabasco, 1 boite de thon à l'origan, du fromage fondu. Avec ce mélange, je garni les feuilles de bricks , je rajoute au centre 1 oeuf en prenant soin avec le dos d'1 cuillère de lui  faire 1 petit puit pr qu'il s'y glisse    je plie  de façon à ce que la farce ne se fasse ps la malle ! et ensuite à la poêle  en faisant glisser la brick dedans sans faire trop de manip...

Vous pouvez soit les cuire au four en badigeonnant tt de même la surface d'un peu d'huile ainsi que le fond...sinon de façon  traditionnelle, cuisson à la poêle ds 1 peu d'huile ( j'avoue que je les préfère ainsi et  mes enfants aussi )

Servir avec des feuilles de menthe fraîche et d'un filet de citron  





: depuis quelques temps, j'utilise les fromage toastinettes pr croque ou hamburger et c'est vachement bon rire   je n'avais plus de fromage autre que ça alors ...


Recette de ma composition©

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commentaires

moi même 03/08/2012 23:09


moi je badigeonne de beurre recto verso les feuilles brick avant de fourré et de plié et hop au four c'est un délice je mets dedans pdterre précuite en morceaux,oeufs crus,ciboulette, persil
plat,viande hachée sel poivre gruyère le tout mélangé dans un saladier voilà ma garniture prête!!