Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de cuisine de Taous

25 octobre 2008 6 25 /10 /octobre /2008 06:06
--> Sur une idée à mon petit frère qui vit à Londres qui ns a cuisiné ce jour là, ce ti plat tout simple mais tellement bon! merci Jam !

2 oignons moyens
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
1 botte de persil
sel et poivre 20 cl de crème fraîche


Faire revenir les oignons émincés avec ail pilé finement, 1 c à s de persil ciselé ds un peu d'huile d'olive chaude, mélangez bien le tout incorporez le gingembre épluché et coupé en bâtonnet fins puis ajoutez 1 verre d'eau ...

Incorporez les moules nettoyées débarrasser de toutes impuretés ...

Couvrir et laissez cuire en secouant de temps en temps la marmite. Avt que les moules ne s'ouvrent toutes ajouter la crème et mélangez.

Servir aussitôt que ces dernières st ouvertes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires