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Le blog de cuisine de Taous

23 octobre 2008 4 23 /10 /octobre /2008 00:34

4 c à s de sauce hoisin

1 c à c de gingembre râpé

1 c à s de jus de citron

2 c à s de ketchup

1 c à s de miel

1 c à s de moutarde

1 c à c d'ail frits (chinois)

2 c à s d'oignons frits (en gde surface)

1 c à s de sauce soja

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Assiette et bol Luminarc

 

 

Ds un saladier, mettre ts l’ingrédient ainsi que les cuisses de poulet débarrasser de leur duvet en les flambant ensuite les passer sous l'eau.

Laissez mariner comme ça pdt 1 à 2 h avt de mettre le tt au four avec 1 verre d'eau chaude au fond du plat.

 

j'ai accompagné le tt avec haricots blancs à l'ail...

 

J’ai déglacé le plat en ajoutant de la crème liquide et un peu d'eau et repasser sur le feu en émulsionnant au batteur !

 

  Re7 de ma composition©

 

La sauce HOISIN 

Faite à partir de patates douces et contient entre autres : de pâte de soja, de pâte de sésame, de tofu rouge, de riz rouge, de piments d'ail déshydraté, d"épices, de farine de froment, de sauce soja, de d'huile de sésame, de prunes rouges...et convient aux plats sautés et marinades....

 

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