Coucou tout le monde ! Cela fait un temps certain que je n'ai pas posté de recette !! Ma santé a eu raison de moi ces dernières années parfois je la défie certes ce n'est toujours pas la grande forme cependant j'essaie de la garder ...cette forme ! Je...
Lire la suite
Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes de votre choix ici des poivrons, courgettes. La quantité de légumes à vous de la déterminer selon la quantité de pâte donc ...et puis s'il vous en reste ben faites une omelette avec...
Lire la suite
J'adore l'artichaut qu'il soit en sauce, en salade, en gratin, en velouté ...qu'importe, j'aime son goût. Pour cette recette, il vous faut : 1 grosse boite de fonds d'artichaut (6 pièces à peu près) égouttés et rincés à l'eau chaude 1 oignon doux ou des...
Lire la suite
Cette préparation est faite de çi et de ça ! D'abord il fallait que j'utilise d'urgence un reste de viande hachée, à regarder de plus près, des petits poivrons qui ne demandaient qu'a être farcis achetés le week end dernier. Il me restait également un...
Lire la suite
Voilà une petite idée de dîner rapide et pas trop cher. On trouve ces petits pains ciabattas dans pas mal d'enseignes et même en boulangerie traditionnelle cependant on peut les faire maison ... On peut se servir également de pains ronds. Ici, je les...
Lire la suite
Les oeufs et le reste dépendent de la tête du chou fleurs ! On va dire pour une tête moyenne, ma recette perso : 2 oeufs 4 c à s de farine tamisée 1/2 sachet de levure sel et poivre 1 à 2 gousses d'ail râpées persil ciselée épices au choix : paprika,...
Lire la suite